Política de privacidad

 

  • Protección de datos de carácter personal:


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CALZADOS F.GAMEZ.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés. 
Los clientes de CALZADOS F.GAMEZ podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Calzados F.Gamez s.l. , C/Profesor Angel Lacalle nº20 bajo (Valencia) o por correo electrónico a: bajas@calzadosfgameztienda.com

 

  • Comunicaciones Comerciales:


Al completar y enviar el formulario, el titular de los datos consiente en que Calzados F.Gamez podrá enviarle comunicaciones comerciales en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. El consentimiento manifestado podrá ser revocado en cualquier momento a través de una simple notificación enviada a la siguiente dirección de correo electrónico: baja@calzadosfgameztienda.com.

Para garantizar la seguridad de sus ficheros y los datos personales que ellos contengan, Calzados F.Gamez, de conformidad con el Art. 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), adopta las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa requeridas por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio, así como por el Real Decreto 1720/2007, de 31 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

  • Plataforma de resolución de litigios Ecommerce:​​

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013 : La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.